Воскресенье, 15.03.2026, 15:39 Приветствую Вас Гость

Fantastiс World

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Rizing  
Дом Трелля
Тарр_КритДата: Среда, 12.05.2010, 23:35 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
- ДромКа, Пророк!
Ответил трэлль и повернулся к командиру своей гвардии:
- Назгрел, прикажы наездникам на вивернах сопровождать Пророка и выполнять его приказы. И прикажи начать приготовления нашим волчьим всадникам!
- Во славу Орды, Вождь!
Ответил Назгрел и вышел к казармам. Вскоре оттуда донеслись его громкий крик и ответные крики войнов. а немного погодя, над тем местом где сидели Трэлль, Пророк и Секира выстроилось около сотни оседланных могучими орками виверн.

- Кому ты служишь?
- Императору!
- Считай, что я - это он. Ошибешься незначительно.

Персонаж в ролевой: Трэлль, вождь Орды

Sith_LordДата: Среда, 12.05.2010, 23:53 | Сообщение # 17
Большой Босс
И,так,благороднейший Трэлль-сказал Медив-Я отправляюсь сейчас к людям и дам знак,что пора начинать наш поход.
-Медив-сказал Секира-Я тоже кое что приготовил. Мои наездники на грифонах,мои артиллерийские расчеты уже в пути,да и эльфы на гипогрифах тоже скоро будут здесь.-сказал гном-И чародейка Джайна,придет сюда. Она поверить не может,что Артес мог так поступить и продаться Легиону.
Она ведет небольшую группу друидов,целителей и волшебников из южной Гильдии магов-сказал он уже Трэллю.-Наши ряды пополняются.
-Это хорошо,мой друг-произнес маг-Ждите нас с отрядом дней через пять,на рассвете пятого дня я прибуду со своей группой-сказал Медив и,
превратившись в ворона,взмыл в небо,где его уже ждал отряд виверн. Ворон полетел к городу,стая виверн ринулась за ним.
-Ну,Трэлль-сказал гном-А мы пока с тобой обсудим план нашего похода и нужна карта подземелий и мест,где хранятся волшебные те самые камушки-проговорил Секира

Нет света.Нет тьмы.
Нет страха.нет боли.
Нет радости.Нет веселья...
Есть только ты и твой выбор пути.
Только тебе выбирать свой путь.
Но..сделай выбор правильным,
Чтобы впоследствии не пожалеть о содеянном...
«Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый)

Тарр_КритДата: Четверг, 13.05.2010, 00:17 | Сообщение # 18
Рядовой
- карта. карта... - Задумчиво проговорил Трэлль, - у меня есть только карта моих земель. Немного старая, но сегодня-завтра должен вернуться один из лучших моих следопытов -Рексар. Он составляет новую карту.Но, где нам достать карту подземелий? Может ты знаешь?
Трэлль повернулся к гному с вопрошающим взглядом.

Тем временем, на улице уже выстраивались отряды волчьих наездников, пехотинцев и троллей. Назгрел, пользуясь своим правом помошника вождя решил устроить для одной из часте й войска небольшой марш-бросок.

- Кому ты служишь?
- Императору!

Sith_LordДата: Четверг, 13.05.2010, 00:24 | Сообщение # 19
Большой Босс
-Карта подземелий,хм...-задумчиво произнес гном-Я знаю где она может быть. Но чтобы ее достать,придется сразиться с гноллами. Это у них наша
карта. В свое время они тайно похитили у нас карту,я не боюсь с ними биться,но проблема в том,что у гноллов есть свои сильные войска. Это те
гноллы,которые заключили дипломатию с Артесом. И этот предательпригнал им им на помощь огненных големов,вот с ними будет трудновато справиться. Они под магией самого Саргераса,то есть,способны к самовозрождению-закончил Секира-А новую карту чертить займет очень много времени.

Нет света.Нет тьмы.
Нет страха.нет боли.
«Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый)

Тарр_КритДата: Четверг, 13.05.2010, 00:32 | Сообщение # 20
Рядовой
Трэлль на секунду задумался:
- хм... было бы расточительно бросать войска в бой против простых гноллов. Ведь впереди нас ждет схватка с сильным врагом. Но если эти гноллы служат нежити, то мы обязаны их наказть!
Трэлль повернулся в сторону выхода из казарм и прокричал своим сильным голосом:
- Назгрел!!! выводи- ка этих ребят за пределы лагеря! Мы проведем им кое-что поинтереснее чем простой марш.

На несколько секунд Трэлль сосредоточился, попросил ветер донести его слова до Дрек'тара и произнес6
- О, мудрейший! МЫ готовимся к походу против гноллов, приспешников нежити. Останься за старшего, пока меня нет и пошли с нашим отрядом нескольких шаманов...
Спустя секунды, легкий ветерок принес ответ старого шамана:
- Дром'Ка, Вождь! Шаманы уже идут к войскам.

Прошло всего несколько минут, а Трэлль уже сидел верхом на своей верной волчице - Вьюге, в полной броне и сжимая в руке Роковой Молот. Махнув рукой, он приказал войску двинутся из лагеря, рядом, на запряженной кодоем повозке сидел грозный гном Секира и смотрел в даль, держа в руке свое заново заточенное кузнецами Орды оружие.

- Кому ты служишь?
- Императору!

Sith_LordДата: Четверг, 13.05.2010, 00:45 | Сообщение # 21
Большой Босс
-Вот,как в старые прежние времена-проговорил гном-Трэлль,а вот и наши грифоны и эльфийские гипогрифы-Секира указал рукой в небо,где летела
большая стая летучих зверей.-Часть оставь на патруль Ваших земель,а часть полетит с нами. О,прибыл отряд артиллеристов-улыбнулся гном-Ну что,
ребята,вы готовы-обратился Секира к артиллерии.
-Конечно,готовы-произнес командир отряда-Наши мортиры готовы к бою!
-Вот и хорошо-сказал гном-Так,часть артиллеристов остается охранять лагерь,а остальные за нами! Вперед,покажем недоноскам гноллам,кто здесь хозяин-прокричал Секира-За победу!

Нет света.Нет тьмы.
Нет страха.нет боли.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: